使命召唤OL冠军联赛季后赛 EXNT VS VDA战报

作者:鹿野 来源:游民星空 发布时间:2017-02-22 14:35:11

下面为大家带来的是,使命召唤OL冠军联赛季后赛02月17日EXNT VS VDA比赛战报,小组分EXNT 0:3 VDA获胜。

  第一局

  B/P

游民星空

  141特遣队:EXNT

  暗影军团:VDA

  模式:经典爆破

  地图:坠机之地

  比分:VDA 9:7 EXNT

  比赛开始,上半场由VDA担任进攻方,EXNT担任防守方。开局VDA选择了一波二三夹B的战术,翼龙在中路一个人收掉三人,在队友下包的同时也收掉最后一人,轻松拿下第一分。第二回合VDA又是一波速攻B点,但是被EXNT的火力拦截损失颇重,但是VDA凭借着完美的残局处理拿下第二分。第三回合VDA选择速攻A点,但是这次EXNT的队员不能忍了,一波中路前压打出四杀帮助队伍扳回一分。随后VDA再次选择速攻A点,成功的突入A楼并下包,而EXNT的队员回防不及,被VDA半路拦截纷纷殒命,VDA再砍一分。第五回合VDA先是试探性的进攻了一波A楼,发现防守严密之后迅速的转B点,并且在转场途中将被吸引出来的EXNT队员纷纷收掉,随后在B点下包之后VDA彻底掌控比赛的节奏,EXNT不得不硬着头皮出来拆包,结果当然是被VDA卡点队员纷纷收掉,丢掉了比分。紧接着EXNT选择重兵防守A楼,手拿喷子的EXNT队员对于VDA来说简直是A楼里的噩梦,连连三杀帮助EXNT将比分追平。最终上半场双方战成4:4平。

  下半场比赛开始,双方换边。换边之后第一回合EXNT在进攻方选择的是与VDA截然不同的慢打战术,全员先是慢慢摸到中路飞机处,耐心等待之后VDA的防守队员按耐不住出来查看情况,被严阵以待的EXNT打得落花流水,EXNT趁着VDA的防守漏洞迅速转往B点,成功下包并且消灭了剩下的VDA队员,拿下下半场第一分并且将比分反超。第二回合EXNT依旧是慢打战术,但是这次他们没有选择转B而是慢慢摸A楼,在霰弹枪收掉A楼里的防守队员之后EXNT迅速的占领了A楼与A后并且构建了牢固的防线,VDA由于A楼防线被攻破整体防线都崩掉了,被EXNT再次拿下比分。VDA在EXNT连拿两分之后迅速的改变了战术,等EXNT准备进A楼时迅速的前压,将EXNT的进攻阵型全部截断之后纷纷绞杀,将比分追回一分。比分来到6:5,EXNT暂时领先。接着EXNT依旧选择慢打,但是对VDA的中期前压也有了防备,双方鏖战之后只剩一名队员在场上,但是EXNT的队员出现失误,被VDA强行拆包丢掉了比分。双方在之后的比赛中打得非常胶着,但是最终VDA凭借自己队员实力更胜一筹,成功将比分逆转,将比分最终锁定在了9:7,战胜EXNT取得第一局的胜利。

游民星空

游民星空

  第一局MVP

游民星空

  第二局

  B/P

游民星空

  141特遣队:EXNT

  暗影军团:VDA

  模式:据点争夺

  地图:贫民窟

  比分:VDA 200:198 EXNT

  上半场比赛开始,EXNT率先拿下了A,B两点,而VDA则在B点周围的楼房不停地与EXNT打游,但是EXNT的配合默契度明显要比VDA更好,他们牢牢的控制住了A,B两个点位。面对防守得像铁桶一样的A,B两点VDA几次试探性的进攻都被EXNT打了回来,但是VDA手握芭蕉地这一复活点的优势,靠着这一优势VDA终于慢慢的磨掉了EXNT的防线。就在B点即将告急的时候EXNT将全部兵力都投入到了B点,VDA趁机拿下A点之后顺势就把A点还了回去接着抢下了B点,好一出偷天换日。凭借着B,C两点这一优势VDA成功的没让EXNT将比分拉开太大,尽管最后EXNT还是将B点抢了回来,但是上半场比分已经锁定在了100:75,EXNT暂时领先,25分的差距对于双方都可以接受。

  下半场比赛开始,双方换边。EXNT开局对于点位掌控非常到位,依旧快速的拿下了B,C两点。VDA见势不妙没有选择和EXNT硬拼,而是占据A道踩住了EXNT的复活点,就在VDA的软刀子割肉下EXNT尽管防守得非常的死但是复活点却被逼到了绝路,最终防线崩溃被VDA趁机打出了三点全占。三点全占之后VDA将比分飞速回拉,与VDA的士气大增相反的则是EXNT明显慌了神,出现了许多的失误。就在比分即将反超的时候EXNT终于靠着B道以及水塔楼的封锁成功抢回了B点。但是VDA此时就像打了鸡血一样,不计代价的进攻点位,在VDA的疯狂攻势之下EXNT再次被打出了三点全占,此时比分已经快到尽头,但是双方仅仅差两分。最终还是VDA的翼龙小宇宙爆发连连杀翻三人将比分反超,以两分的微弱优势战胜了EXNT。最终比分VDA 200:198 战胜EXNT,拿到总比分赛点。

游民星空

  第二局MVP

游民星空

  第三局

  B\P

游民星空

  141特遣队:VDA

  暗影军团:EXNT

  模式:经典爆破

  地图:化学工厂

  比分:VDA 11:9 EXNT

  第三局比赛开始,EXNT为进攻方,VDA为防守方。EXNT开局选择了一波慢打内场,而VDA则是将防守重心放在了外场,结果内场空虚被EXNT攻破防线丢掉第一分。EXNT第二回合又选择了一波速攻内场并成功下包,但是VDA回防的时候EXNT错误的将侧身暴露在了回防队员的面前,从而被通通收掉,VDA扳回一分。随后双方队伍都凭借各自队员的优秀残局处理各拿一分,战成2:2平。随后EXNT又选择了一波慢打内场,但是VDA队员军哥的灵性发挥再次拯救了VDA,VDA再拿一分。最终上半场在双方交替比分中结束,双方战成4:4平。

  下半场比赛开始,双方换边。VDA开局一波RUSHB点,而且机枪手直接架在中路开扫,压制之后快速的进入内场成功下包拿下比分。而第二回合VDA再次成功在A点下包,但是由于离包太远被EXNT拆掉丢掉了第二分。而VDA浪起来之后EXNT抓住了机会,连扳三分率先拿到赛点。但是VDA也非常的意志顽强,硬是将比分又打回来拖入加时。

  拖入加时之后双方依旧打得非常胶着,VDA在先拿两分之后被EXNT又扳回一分,最后一分VDA孤注一掷选择速攻A点,尽管被EXNT击杀4名队员,但是最后还是军哥的灵性拯救了VDA。最终VDA以11:9的比分战胜EXNT,VDA总比分3:0胜出,晋级全国四强!

游民星空

  第三局MVP

游民星空